<< Kembali ke Berita TJSLP

Launching Program Desa Digitasi di Desa Cikedokan Kecamatan Cikarang Barat

Blog Single

Hadirnya Teknologi Digital, khususnya konektifitas Internet telah memberikan dampak positif bagi berbagai sektor kehidupan, antara lain pada sektor Pertanian, Pendidikan, Layanan Masyarakat / Pemerintahan, Layanan Kesehatan, Ekonomi dan Sosial.
berharap program digitisasi ini dapat mempermudah masyarakat Desa Cikedokan dalam memberikan pelayanan publik, serta dapat membantu memanfaatkan teknologi informasi secara lebih produktif lagi, dengan digitisasi tersebut dapat memudahkan pemerintah dalam memberikan pelayanan publik untuk warga.
Melihat banyaknya sektor industri di Kabupaten Bekasi, berharap program CSR dari PT. YMI tersebut dapat mendorong para pelaku industri untuk dapat mengembangkan desa-desa lainnya di Kabupaten Bekasi.

*Pemkab Bekasi turut memberikan penghargaan kepada PT. Yutaka Manufacturung Indonesia karena telah memberikan kontribusi besar melalui progam CSR di berbagai bidang sejak tahun 2018, sudah banyak memberikan kontribusi di berbagai bidang, seperti pendidikan, kesehatan, ekonomi, lingkungan, dan administrasi pemerintahan.