<< Kembali ke Berita TJSLP

Blog Single

Selasa 20 Juli 2021 memperingati Hari Idul Adha 1442 H dengan melaksanakan penyembelihan hewan kurban. Kegiatan ini adalah salah satu bentuk kepedulian Perusahaan PT Indonesia Epson Industry memberikan 13 Ekor Sapi untuk berkurban kepada karyawan dan masyarakat sekitar. Idul Adha adalah momentum yang tepat untuk berbagi dan berkurban, sekaligus memberdayakan peternak kecil. Semoga kita dapat terus saling berbagi dan untuk masyarakat agar dapat bertahan melalui pandemi ini bersama-sama.
Pemotongan hewan kurban dilakukan di Masjid Sirojul Huda, Masjid Al Istiqomah, Masjid Al Hidayah,Masjid Nurul Iman, Masjid Jami Almuttaqin, Masjid Nurul islam, Masjid Baitussalam,Mushola Attaqwa,Masjid Minhajul Istiqomah,Pesantren Darul Fallah, Masjid Almuttaqin,Kelurahan Sukaresmi,Pemkab Bekasi, Lokasinya Desa Sukaresmi dan sebagian masuk Desa Ciantra. kemudian setelah selesai daging kurban dikemas dan didistribusikan ke masyarakat yang berhak.
untuk wilayah masing-masing melaksanakan prosedur pemotongan dan penyerahan hewan kurban ini sesuai dengan protokol kesehatan dan ketentuan pemerintah yang berlaku untuk memutus rantai penyebaran COVID-19.
Terimakasih yang sangat luar biasa kepada PT Indonesia Epson Industry yang telah memberikan hewan kurban untuk masyarakat di Kab. Bekasi