<< Kembali ke Berita TJSLP

Penyerahan Bantuan Penanganan Covid-19 PT Cikarang Listrindo

Blog Single

Mengingat dampak yang ditimbulkan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) saat ini sangat besar maka sudah saatnya penanganan pada virus Covid-19 tidak dapat sepenuhnya di bebankan kepada pemerintah saja akan tetapi peran masyarakat dan perusahaan/dunia usaha juga sangat penting untuk dapat mematuhi himbauan pemerintah dan berpartisipasi aktif dalam Penanganan Percepatan Penurunan virus Covid 19, Alhamdulillah pada hari Jum'at penuh Berkah ini tanggal 9 Juli 2021 PT Cikarang Listrindo telah melaksanakan kegiatan Program Tangung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TJSLP) untuk membantu RSUD Kabupaten Bekasi dalam Peningkatan Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) sebagai Berikut :

1. 5 Unit Ventilator
2. 7 Unit Alat Bantu Pernafasan HFNC dan Obat-obatan, yang di serahkan kepada RSUD Kabupaten Bekasi dengan Total Donasi sebesar 3,8 Milyar Semoga PT. CIKARANG LISTRINDO beserta jajarannya terus Maju dan Sukses terus serta yg paling Utama Selalu dalam lindungan Allah SWT.

Di tengah situasi Pandemi seperti sekarang, sudah seharusnya setiap orang menerapkan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, menggunakan masker, dan rajin mencuci tangan. Selain itu, masyarakat juga perlu berpikir positif agar tidak mudah terserang penyakit. Untuk itu, sangat penting memberi dukungan, semangat, dan motivasi, baik untuk diri sendiri maupun orang-orang terdekat.