<< Kembali ke Berita TJSLP

Serah Terima Donasi 32 Unit Gerobak Untuk Usaha Mikro Kabupaten Bekasi

Blog Single

Alhamdulillah tanggal 24 Desember 2021 hanya satu kekuatan kata yaitu Bersinergi ketika di Implementasikan hasilnya luar biasa. Terima Kasih kepada PT. Hyundai Motor Manufacturing Indonesia yang telah melakukan Program CSR yang secara Continue mulai dari Penanganan Percepatan Covid 19 di Kabupaten Bekasi seperti Ventilator dan penyediaan Tabung beserta Oksigennya serta hari ini CSR nya dalam Pemulihan Ekonomi 32 Gerobak Dagang bagi UKM di bawah Dinas Koperasi dan UKM semoga CSR Nya dapat membantu para UKM dalam Pemulihan Ekonomi di Kabupaten Bekasi. Besar Harapan Kami kepada Pimpinan Kawasan dan Tenant lainnya bisa dapat berpartisipasi dalam program CSR yang lainnya dan selalu bersinergi dengan Tim Fasilitasi CSR Bappeda dan Perangkat Daerah di Kabupaten Bekasi.